365bet网站登录不了

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细介绍

区委书记刘中青到新能源经开区进行现场办公

添加日期:2015-10-26 00:00:00 来源:园区 作者:办公室 访问:0

10月23日下午,区委书记刘中青到新能源经济技术开发区进行现场办公,专题研究经开区项目建设和基础设施等重点工作。区领导孙云飞、梁海磊、陈助民、赵广东、刁仁庆以及新能源经开区班子成员,区委办、政府办、区发改委、区规划局、区国土局、区城建局、区环保局、区招商局、宛城供电分局、溧河乡和五里堡办事处等单位负责同志参加会议。
会议首先听取了近期经开区重点工作和目标任务的进展情况通报,随后经开区对迁村并点、计划新开工项目和晋位升级等工作进行汇报,分析解决经开区近期工作中存在的困难和问题,最后会议对加快经开区重点项目推进和基础设施建设等工作进行具体的安排部署。
刘中青指出,产业集聚区建设是宛城发展的载体和希望,是宛城实现跨越发展和全区经济社会持续发展的重要保证。今年以来,经开区各项工作进展不太理想,特别是省市重点项目推进缓慢,距年初既定的目标任务差距较大。经开区和区直相关部门要进一步增强集聚区发展的责任感和紧迫感,统一思想、群策群力,勇于担当、攻坚克难,加快解决重点工作中遇到的困难和问题,力争短时间内各项工作取得新成效,项目建设掀起新热潮。
刘中青强调,全区上下要牢记市委“团结凝聚战斗力、敬畏规矩树形象、忠诚担当事上见、落实见效真本事”的要求,务实重效,转作风、抓落实、提效能,围绕重点项目建设和产业集聚区发展等重点工作,用攻坚实效检验领导干部担当作风能力,以重点工作突破带动全局整体工作。近期针对经开区重点工作和目标任务,经开区和区直相关部门要认真研究各自承担的工作任务,面对问题不推诿,遇到困难不退缩,立足于加快解决难点问题和具体困难,发扬“钉钉子”精神,建立工作台账,明确工作任务、工作标准、时间节点、责任单位和责任人,实行清单式管理,紧盯目标,通力协作,快速推进,全力以赴确保全年各项重点工作目标任务圆满完成。
365bet网站登录不了 | 365bet充值| 园区动态 | 企业风采 | 联系我们

版权所有:中国河南南阳生态工业园区  网站备案:豫ICP备11016803号
电话:0377-63026333  传真:0377-63500386

豫公网安备 41130202000001号