365bet网站登录不了

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细介绍

市委书记穆为民到宛城区白河大道南延工地调研

添加日期:2015-09-15 00:00:00 来源:园区 作者:办公室 访问:0

9月14日,市委书记穆为民到宛城区白河大道南延工地调研市政工程建设时强调,市政建设是提升中心城区“两度两力”的重要抓手和突破口,必须增强规划意识,超前谋划,高标准、高品位建设,确保工程保质保量按期完工,为进一步提升城市功能,推动城市发展提供有力支撑。
穆为民一行来到白河大道南延施工现场,看望慰问施工人员,仔细了解工程建设进度。穆为民强调,白河大道下延作为重要的市政工程建设,在规划设计上一定要着眼长远、着眼高端,统筹考虑以产立城、以水兴城、以文塑城,从工程的绿化、亮化等每个细节做起,高标准建设、高品位打造城市道路的亮点工程,同时要解放思想、超前谋划,为白河区域后续发展留足空间。宛城区要继续加大基础设施建设力度,加快纬八路、纬十路等道路的西延工程,尽快与白河大道实现道路连接,进一步完善城区路网结构,提升白河南区域城市交通承载能力。工程的项目承建单位要加快建设进度,树立时间节点意识,统筹时间和人力安排,全力以赴保质量、抢工期,确保工程按期完工。
市领导原永胜、景劲松、张明体,市发改、统计、商务等市直部门参加了调研,宛城区领导刘中青、梁海磊、陈助民、赵广东、封彦波等陪同。
365bet网站登录不了 | 365bet充值| 园区动态 | 企业风采 | 联系我们

版权所有:中国河南南阳生态工业园区  网站备案:豫ICP备11016803号
电话:0377-63026333  传真:0377-63500386

豫公网安备 41130202000001号