365bet网站登录不了

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细介绍

区委书记刘中青深入新能源经开区调研指导工作

添加日期:2015-09-14 00:00:00 来源:园区 作者:办公室 访问:0

9月12日上午,区委书记刘中青深入新能源经济技术开发区调研指导工作,实地察看宛南工业园重点项目拟选址和项目推进情况。刘中青强调,全区上下要牢固树立“马上办”高效服务意识,进一步强化责任意识、担当意识和大局意识,加强沟通,主动作为,坚持问题导向,提供“三专”服务,勇于担当,攻坚克难,确保全年各项重点工作目标任务圆满完成。
刘中青一行实地调研后在园区召开会议,会议对经开区“双违”整治、重点项目落地、迁村并点、计划新开工项目推进、全年经济运行等重点工作进行安排部署。
区委书记刘中青指出,产业集聚区建设是宛城发展的载体和希望,是宛城实现跨越发展和全区经济社会持续发展的重要保证。近期要重点做好以下五方面工作:一是要坚决遏制“双违”建设蔓延势头,看紧盯牢,从严打击;二是要及早着手普光热电项目落地准备工作,牢固树立“马上办”高效服务意识;三是要尽快拿出迁村并点实施意见,组建专班,明确时间节点,快速启动;四是要加快解决新开工项目存在问题,统一思想、相互协作,建立台账、倒排工期,确保下半年开工10个以上项目;五是要对照年初既定目标和近期重点工作,园区和区相关单位进一步查漏补缺,破解难题,千方百计确保全年目标任务圆满完成。
区领导孙云飞、梁海磊、陈助民、封彦波、李德森、温东阳以及新能源经开区班子成员,区委办、政府办、区规划局、区土地局、区城建局、区环保局、园区各部、溧河乡和黄台岗镇等单位负责同志参加了活动。
365bet网站登录不了 | 365bet充值| 园区动态 | 企业风采 | 联系我们

版权所有:中国河南南阳生态工业园区  网站备案:豫ICP备11016803号
电话:0377-63026333  传真:0377-63500386

豫公网安备 41130202000001号