365bet网站登录不了

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细介绍

市委书记张文深率全市项目建设观摩组 深入新能源经开区观摩

添加日期:2018-07-25 09:03:46 来源:园区管委会 作者:办公室 访问:0

050A9549.JPG

724日上午,市委书记张文深率全市项目建设观摩活动第一组深入南阳新能源经济技术开发区进行观摩点评。市领导刘树华、吴刚、张明体以及市直有关部门、相关县区负责同志参加观摩评价。宛城区领导刘中青、李培彦、潘自东、陈明远、孙振群等陪同。

050A9571.JPG

张文深一行冒着酷暑先后实地观摩了乐凯华光印刷科技有限公司环保型数码印刷版材一期生产线、南阳柯丽尔科技有限公司医用干式胶片一期、南阳大中科技集团有限公司年产6000万瓦LED智能化半导体、南阳雪麦龙生物科技有限公司年产1.5万吨食品香料精油等项目,下工地、进车间,察企业、看产品。观摩组首先听取了区委书记刘中青关于宛城区今年上半年项目建设工作情况汇报,随后深入各观摩项目的生产车间和项目施工现场,认真听取项目建设和企业生产经营情况介绍,仔细询问企业产品生产流程、科技研发、市场销售、发展规划等情况。观摩组所到之处,项目工地和企业车间都是一派忙碌的建设和生产场景,大家感受着火热的建设场面和蓬勃的发展景象。

050A9716.JPG

观摩中,张文深指出,经开区此次观摩的项目亮点频现。乐凯华光环保型数码印刷版材生产线项目,具有投资规模大、科技含量高、环保节能高效等特点,要将项目早日建成投入使用,企业同时要谋划好即将落地的新项目,争取早日落地建设,使企业做大做强;南阳柯丽尔科技医用干式胶片一期项目,企业产品技术在国内相关领域领先,是“了不起”的好项目,项目的实施对我市建设先进制造业强市和推广“智慧医疗”有着积极推动作用;南阳大中科技年产6000万瓦LED智能化半导体项目,属国家产业结构鼓励类项目, 产品节能、环保,市场前景良好;南阳雪麦龙生物年产1.5万吨食品香料精油项目,是全市实施回乡创业战略的项目典型,建设场景热火朝天,展台上各类产品琳琅满目,产品畅销国内外。

张文深强调,宛城区和市直相关部门要把项目建设摆在各项工作重中之重的位置,要紧紧围绕落实“两轮两翼”战略,强力推进项目建设,加快建成一批“平地起谷堆”的大项目、好项目,大力培育新的增长点、增长板块。要切实解决好项目建设中的要素制约问题,服务好企业发展,特别是具有科技含量高、带动能力强、发展前景好的上市后备企业,要用活用好以政府为主导的现代金融,帮扶企业早日上市,加快企业裂变式发展,有力推动全市经济实现高质量发展。

365bet网站登录不了 | 365bet充值| 园区动态 | 企业风采 | 联系我们

版权所有:中国河南南阳生态工业园区  网站备案:豫ICP备11016803号
电话:0377-63026333  传真:0377-63500386

豫公网安备 41130202000001号