365bet网站登录不了

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细介绍

新能源经开区柯丽尔三号医用干式胶片 生产线项目竣工投产

添加日期:2018-08-07 15:38:21 来源:园区管委会 作者:办公室 访问:0

050A9843.JPG

87日上午,柯丽尔三号医用干式胶片生产线项目竣工投产投产仪式在新能源经开区南阳柯丽尔科技公司举行。副市长张明体宣布项目竣工投产,宛城区委常委、常务副区长陈明远出席并致辞。市发改、工信、科技、卫计、食品药品监督等市直部门负责同志,宛城区领导张亚明、姚河予、华双远、翟青、秦世海、王明东,区直相关部门、溧河乡、五里堡街道及经开区相关科室负责人参加了仪式。

050A9808.JPG

南阳柯丽尔科技公司三号医用干式胶片生产线项目,总投资2亿元,包括智能化精密涂布、全自动包装、全自动写码等生产线,该生产线综合国内外最新的先进涂布技术,生产线关键设备全部进口,是一款具有科技含量高、性价比高的光学级精密复合涂布生产线。尤其是企业中控室的建立,能自动实现公司产品的产销存记录,和全市医疗信息化系统及远程影像诊断中心的实时影像数据互通,实现了产品的全生命周期管理。此次该项目顺利竣工投产,标志着柯丽尔企业走上发展壮大的“快车道”,为企业上市和打造全国最大的医疗胶片、医用胶片打印机的研发生产基地奠定了坚实基础。

050A9824.JPG

区委常委、常务副区长陈明远在致辞中指出,柯丽尔三号医用干式胶片生产线项目竣工投产,这是宛城推进项目建设落地见效的又一重大成果,也是宛城推动高质量发展的重要举措。宛城区委、区政府和新能源经开区将一如既往的支持柯丽尔公司的发展建设,为企业提供保姆式、全方位的优质服务,全力为企业发展创造良好的外部环境。并希望柯丽尔公司不断加强企业管理,进一步提质、提量、提速,增强创新能力,将医疗胶片研发生产行业做大做强,将公司打造成为市区先进制造业产业的领军企业,早日实现企业上市目标,为南阳地方经济的发展作出更大的贡献。

 

365bet网站登录不了 | 365bet充值| 园区动态 | 企业风采 | 联系我们

版权所有:中国河南南阳生态工业园区  网站备案:豫ICP备11016803号
电话:0377-63026333  传真:0377-63500386

豫公网安备 41130202000001号